Хиджама при эпилепсии

По данным Всемирной организации здоровья в мире страдает эпилепсией около 50 миллионов человек. При этом 70% случаев поддается лечению. Одним из таких лечений является хиджама. В статье хиджама при эпилепсии мы расскажем Вам об эффективности данного метода.

Эпилепсия является четвертым наиболее распространенным неврологическим заболевание, поражающим людей всех возрастов. Эпилепсия является хроническим заболеванием, которое вызывает неспровоцированные, повторяющиеся приступы. Приступ-это внезапный прилив электрической активности в мозге.

Хиджама при эпилепсии

Существует два основных типа судорог. Централизованные приступы поражают весь мозг. Очаговые или частичные приступы затрагивают только одну часть мозга.

Основными симптомами являются судороги. Судороги могут быть различной интенсивности. Слабые судороги проходят незаметно, просто в течение нескольких секунд, человек теряет внимательность, ориентированность. Сильные судороги вызывают спазмы и неконтролируемые мышечные сокращения. Они могут длиться от нескольких секунд до нескольких минут. Некоторые люди могут потерять сознание. 

Про пользу хиджамы мы много писали в наших предыдущим статьях. Например «Хиджама для чего она нужна».

Скажем кратко, что хиджама – специальный метод кровопускания с использованием вакуумных банок. Специалист – хаджам делает насечки на коже, чтобы кровь смогла выйти из организма при помощи этих банок. Устанавливая на определенные точки в организме, можем воздействовать на определенное заболевание.

Доктор Ахмад Ризк Шариф из Египта проводил лечения больным и наблюдал за состоянием. По результатам было выявлено, что у пациентов с эпилепсией уменьшилось количество приступов, а сами приступы проходили в более легкой форме.

Как хиджама воздействует на заболевание. Эпилепсия связана с головным мозгом, его чрезмерной нагрузкой. Хиджама способна уменьшить нагрузку на мозг, удалить «тяжелую, сгустившуюся» кровь, которая плохо проводит кислород и питательные элементы. Кровопускание разжижает ее, выводит из организма. Новая кровь, насыщенная кислородом, напитывает мозг, все его участки, убирает образовавшиеся бляшки.

На практике наших специалистов было пару случаев людей с данным заболеванием. После прохождения курсов хиджамы их состояние значительно улучшилось, а приступы эпилепсии перестали преследовать их.

Наш центр проводит обучение специалистов – хаджамов. Мы специализируемся на лечение хиджамой уже более 17 лет, обучаем более 6 лет. Мы выпустили более 300 групп и индивидуальных специалистов. Все подробности на нашем официальном сайте.

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий