Хиджама от выпадения волос

Хиджама от выпадения волос

Телевизионная реклама пестрит различными видами и средствами против выпадения волос, якобы с доказанной эффективностью. Наверно эффективность есть, если пользоваться каждодневно, много лет подряд и помимо этого делая различные маски, принимая витамины и тратя большое количество денег на укрепление корней волос. Мы хотим рассказать Вам о доступном для всех и эффективном (эффективность доказана нашим 17 летним опытом в этой области) средством против выпадения волос и облысения. И имя этому средству – хиджама. Как же хиджама спасет от выпадения волос?

Выпадение волос неприятная трагедия, как для женщин, так и для мужчин. Необходимо выяснить причины этого.

  • Первой причиной может быть развивающее или уже имеющее заболевание. Например, авитаминоз,  волчанка, сахарный диабет,  онкология, травмирование волосяного покрова – шрамы, раны;
  • Гормональный фон.  При изменениях в гормональном фоне человека, волосы могут также подвергаться выпадению, становиться хрупкими и ломкими. К изменениям можно отнести:
    • Половое созревание
    • Менструальный цикл
    • Принятие гормональных препаратов
    • Беременность и лактация
    • Климакс
  • Третья причина – неправильный уход за волосами. Сюда относятся постоянные процедуры в парикмахерской (биозавивки, покраска волос, наращивание, карвинг и другие), постоянно использование фена, плойки, утюжка для волос, которые пересушивают волос, делая его тонким и ломким, отказ от головного убора зимой, неправильное мытье и другие
  • Возрастные изменения. Чем старше становится человек, тем сильнее нарушается кровообращение не только по всему организму, но и в области волосяных луковиц.
  • Наконец, причиной могут быть и внешние факторы, ультрафиолетовое излучение, операции на голове, которые  требуют бритья,  работа с вредными продуктами, постоянное нахождение в области электромагнитных излучателей (например, wi-fi).

Все эти причины связывает одна – нарушение кровообращения в области волосяных фолликул, и как следствие, нарушение питания самого волоса.

Хиджама от выпадения волос

Обращаясь к хиджаме пациенты, особенно женщины, с выпадением волос бояться, что место проведения кровопускания придется сбривать. Хотим Вас успокоить, бритье головы желательно, но не обязательно. Можно провести процедуру и на волосы, насечки будут делаться между волосами. Единственный минус в этом – голову после процедуры необходимо хорошенько отмыть, чтобы избавиться от крови и запаха.

Результатом хиджамы от выпадения волос становится устранение нарушения кровообращения, улучшенный приток крови к волосяным луковичкам, насыщение кислородом и питательными элементами кожу головы, фолликулы. Улучшенное кровообращение обеспечивает питание и рост волос.

Также пациенту необходимо ввести в рацион еду, богатую на витамины Е, А, делать маску из глины.

Хиджама от выпадения волос: точки

Точками проведения процедуры являются точки аль-кяхель, аль-ахдайен и непосредственно на участки облысения и выпадения волос. Подробнее о точках и их расположение можно узнать в нашей статье

Такую процедуру можно провести как у специалиста, так и в домашних условиях. Если вы желаете пройти обучение на специалиста по хиджаме, приглашаем Вас на наши курсы. На них в три ступени вы получите все необходимые знания и навыки по постановке банок, их снятию, показаниям  и противопоказаниям. Мы расскажем Вам наш опыт за 17 лет, поделимся уникальными авторскими наработками и методиками, которых нет в Интернете. Все подробности обучения и расписание занятий в Вашем городе на нашем официальном сайте.

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.25 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий