Хиджама для мужчин

Хиджама при простатите

Одной из причин обращения мужчин в центры по оказанию услуг по хиджаме – является лечение простатита безоперационным способом. Но помимо лечения данного заболевания хиджама для мужчин имеет огромную пользу.

Простатит  — заболевание, которому, в основном, подвержены мужчины в зрелом возрасте. Это заболевание связано с расстройством мочеполовой системы. Простатит представляет из себя заболевание предстательной железы. Это орган под мочевым пузырем, охватывающий также мочеиспускательный канал. Через предстательную железу проходит мочеиспускательный канал, а также семенной. Сама железа – мышечно – эластичный орган, состоящий из мышц протоков предстательной железы.

Хиджама для мужчин

Ее функция  в выработке жидкости для подвижности сперматозоидов, а также выработке гормонов.

Причинами заболевания предстательной железы являются:

  • Наличие инфекций в мочеполовой системе
  • Наличие инфекции в другом органе. Передача инфекции может произойти через мочеиспускательный канал или через гематогенные (кровяные) и лимфатические каналы.
  • Обменные, возрастные причины, связанные с застоями кровообращения и лимфы.

Симптомами заболевания на ранних стадиях являются :

  • Боли внизу живота, отдающие в паховую область
  • Неприятные ощущения при мочеиспускании
  • Повышенная температура тела (не всегда проявляется)
  • Ощущение, что мочевой пузырь не полностью опустощен после мочеиспускания.

В случае наблюдения одного из симптомов, мужчине следует обратиться к врачу – урологу для диагностики.

Хиджама способна вылечить заболевание простатит в совокупности с основным лечением. Так как простатит – это инфекция и ее нужно лечить.

Хиджама при простатите: точки

Основными точками для лечения простатита являются три точки, находящиеся внизу спины. Две из них расположены на подвздошной кости, одна находится между ними на крестце. Эти точки способны снять болевые синдромы при простатите, уменьшить отек и воспалении при его наличие, вывести зараженную кровь.

Более подробно и полный атлас точек для лечение простатита можно получить при прохождении авторских курсов по хиджаме в центре Фарида Файзулина. Стаж работы в области проведения хиджамы -17 лет. За это время были наработаны авторские, уникальные методики лечения, точки максимального воздействия при определенных заболеваниях. Следующий курс намечен на ближайшее время, узнайте расписание, цены и другие подробности на их официальном сайте.

Хиджама при варикоцеле

Варикоцеле – заболевание, связанное с расширением вен у мужчин. Расширение вен происходит в области мужских яичек. При  несвоевременном лечение – это может привести к бесплодию.

Расширение вен происходит в следствие нарушения кровообращения в этой области, поэтому хиджама, способна восстановить кровообращение и снизить нагрузку на вены.

Хиджама для потенции

В связи с сидячим образом жизни у мужчин могут возникнуть проблемы с потенцией. Застои, нарушенное кровообращение, сдавливание, передавливание вен – все это негативно влияет на мужскую силу и способности к зачатию. Чтобы предотвратить серьезные заболевания, необходимо восстановить кровообращение.

Хиджама для потенции способна восстановить нарушенное кровообращение, новая, обогащенная кислородом и необходимыми элементами кровь напитывает все мужские органы, приводя их в нормальное состояние.  

Точками установления банок для влажной хиджамы являются точки находящиеся в крестцовом отделе, нижней части живота, надо лодыжкой, под лопаткой.

Сухая хиджама:точки для мужчин

Помимо того, что мужчине проводят влажную хиджаму, специалист может провести и сухую. О различии между сухой и влажной хиджамы читайте в статье «Техника хиджамы».

Сухая хиджама также направлена на восстановлении эректильной функции. Точками установления являются точки под пупком.

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий