Пиявки на лицо

Пиявки на лицо

Мы все хотим быть красивыми и привлекательными как можно дольше. А если стареть, то красиво. Многие женщины, да и мужчины тоже пользуются услугами косметологов, которые предлагают различные процедуры за заоблачные деньги. Но мы хотим рассказать о простом способе омоложения и оздоровления кожи лица при помощи пиявок. Наша статья посвящена теме: «Пиявки на лицо».

Вообще изначально гирудотерапия предназначалась только для лечебных целей, кто уж придумал использовать этот вид для омоложения нам не известно. Ясно только одно, что он действительно работает.

Первые изменения на коже лица, появление мелких морщинок, сухость кожи начинается уже после 20 лет. Но в этот период кожа лица еще имеет возможность восстановиться, не прибегая к каким –либо манипуляциям извне. Уже после 30 лет коже все тяжелее восстанавливаться, подтягиваться. Это связано с возрастными изменениями, стрессом, работой, неправильный уходом или его отсутствием, неправильным питанием, плохой окружающее средой. Именно начиная с этого возраста нужно начинать активно ухаживать за своей кожей.

Пиявки на лицо

Пиявки на лицо должны устанавливаться либо специалистом в кабинете, либо, если вы хотите устанавливать их в домашних условиях, только после прохождения обучения. Мы не рекомендуем пользоваться только знаниями, взятыми из Интернета или книг. Мы приглашаем Вас на прохождение обучения на правильную установку пиявок на лицо и тело, как для получения косметологического эффекта, так и лечебного. В нашем центре Фарида Файзулина опытный и профессиональный специалист расскажет обо всех тонкостях и особенностях установки пиявок в домашних условиях, расскажет Вам о том, чего не найдете в Интернете. Все подробности о курсах, стоимости и расписании в городах можно узнать здесь на нашем официальном сайте.

Помимо косметологического эффекта, пиявки на лицо ставят и для лечения. Например, лечения, гайморита, псориаза. О таком лечении расскажем в следующих статьях.

Гирудотерапия в косметологии

Гирудотерапия в косметологии широко распространенное явление в последнее время. Ее основное отличие от иных косметологических процедур – естественность и безопасность.

При других процедурах кожа лица подвергается различным вкалываниям ботокса, лекарственных средств, нанесением какие – либо мазей, воздействию аппаратных процедур. При гирудотерапии пиявка выделяет слюну, содержащую различные натуральные белки, которые плодотворно влияют на кожу.

Эффектом от применения пиявок в косметологии являются следующее:

  • Эффект омоложения лица, подтягивание контура.
  • Устранение отеков и застойных явлений, которые растягивают кожу. Проявляется это за счет восстановления кровообращения и лимфотока.
  • Насыщение крови и, следовательно, клеток кожи питательными веществами, микроэлементами и кислородом, влияющих на ее регенерацию.
  • Слюна пиявки содержит такой фермент как коллаген, который непосредственно влияет на омоложение.
  • Улучшается цвет кожи, устраняются пигментные пятна.
  • Уменьшается угревая сыпь, восстанавливается работа сальных желез
  • Заживают шрамы и рубцы на коже.

Стоит отметить, что гирудотерапия не дает быстрого эффекта уже после первой процедуры, также как и другая любая косметологическая. Эффект будет виден через несколько процедур.

Куда ставить пиявки для омоложения лица

Пиявки устанавливаются на лицо, на активные точки. Их довольно много на лице. Необходимо смотреть, что Вас беспокоит. Если морщины на лбу – ставим на лоб, если возле глаз – то ставим на виски. Для того, чтобы подтянуть кожу – ставим возле уха.  

Пиявки на лицо

Гирудотерапия в косметологии отзывы

На сайте Ireccomend есть отзывы, относительно гирудотерапии в косметологии.

В мои 30 морщин у меня пока нет (даже на тонкой и сухой коже возле глаз), но я заметила, что после пиявок кожа в целом выглядит словно налитой, плотной, повышается эластичность и уходит сухость. Даже шелушения пропадают. Тональный крем ложится на лицо очень ровно, и это при том, что я не пользуюсь уходовой косметикой (почти на всю у меня аллергия), поэтому кожа, особенно зимой, сильно сохнет.
Также после пиявок быстрее проходят воспаления на лице (сыпь или прыщи). Это происходит потому, что пиявки очищают кровь и лимфу. Так что, если у вас акне, пиявки тоже могут помочь справиться с проблемой.
Если ставить пиявки конкретно с целью омоложения лица, то по опыту могу сказать, что пиявки убирают застой лимфы, улучшают кровообращение, за счёт чего кожа лица снабжается кислородом, и происходит её омоложение. Если вы страдаете отёками – то пиявки помогут их либо убрать совсем, либо значительно уменьшить. После процедуры у меня подтягивается кожа по овалу лица, становятся менее заметны носогубные складки.

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий