Советы после хиджама

Хиджама — эффективный метод лечения и профилактики многих заболеваний. Но, чтобы эффект сохранился на долгое время, человек должен соблюдать некоторые рекомендации после хиджамы

  1. Человек, которому была проведена хиджама, должен избегать сильных физических нагрузок, а также отказаться от физических отношений в течение 24 часов. Это нужно для того, чтобы сохранить его силу и активность. Также нужно избегать колебания атмосферного давления, которое случается при перелетах на самолете и при нырянии. И этот запрет касается 24 часов после хиджамы.
  2. Специалисты рекомендуют после хиджамы принимает легкоусвояемую пищу, такие как овощи, фрукты, натуральные сладости, все вареное, но не жирное, чтобы не утомлять тело тяжелым перевариванием животных протеинов, жиров и составляющих молока. Все это касается только 24 часов после хиджамы.
  3. После хиджамы человеку нужно больше отдыхать, не утомляться, не гневаться, избегать волнений и следить за давлением. Недостаточный отдых может стать причиной возвращения болезни, т.к. гармонии энергии в теле не будет.
  4. Он не должен курить (если он курящий) и пить прохладительные напитки и очень холодные жидкости в течение 24 часов.
  5. Человек, которому сделали хиджаму, должен прикрыть место хиджамы, не подставлять его под холодный воздух, как это делается со всеми ранами, чтобы это место не подверглось воспалениям и заражению.
  6. После хиджамы не стоит сразу приступать к потреблению пищи в течение трех часов.
  7. Некоторые люди чувствуют подъем температуры тела на второй день после хиджамы – это естественно. Это результат увеличения иммунитета в организме. Повышение температуры быстро проходит.
  8. Некоторые люди также ощущают легкую тошноту. После проведения хиджамы на нижних точках на спине на короткое время может появиться диарея. Это результат очищения, которое происходит по причине активизации ободочной кишки, тонких кишок и желудка.
  9. Настроиться на продолжение курса хиджамы для получения большего эффекта. Количества сеансов зависит от состояния больного. Также нужно проводить хиджаму во время обострения заболеваний.
  10. Высказать благодарность за выздоровление.

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.33 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий