Обучение хиджаме

Хиджама представляет собой терапевтическое кровопускание для выведения застоявшейся крови из организма. В нашем организме порядка 5,5 – 6 литров крови. Но только часть из нее течет по организму, снабжая кислородом и питательными веществами органы и ткани. Остальная часть находится в резервах, которые организм хранит на случай острой необходимости. Такая необходимость возникает при большой кровопотере, заражении крови, гангренах. Такая кровь имеет свойство стареть, терять свои свойства  в результате долгого стояния. О полезных свойствах крови было известно еще в далекой древности. Поэтому  древние целители широко использовали кровопускание для лечения многих заболеваний.

 В современные дни хиджама начала вновь набирать популярность. Все больше людей обращается к данному методу лечения, так как не имеет негативных последствий, или широкого круга противопоказаний, как с многими лекарственными препаратами. Наш блог посвящен хиджаме как методу лечения. В наших статьях мы рассказываем, как хиджама влияет на определенное заболевание, предоставляем реальные отзывы людей. Мы стараемся рассказать Вам о хиджаме как можно больше, так как в Интернете практически нет информации на некоторые темы. Однако не вся информация способна уместиться в одну статью.

Наш образовательный центр Фарида Файзулина проводит лечение хиджамой более 17 лет. За это время специалисты разработали авторские практики и методики, выявили совокупность точек воздействия, дающие наилучшие результаты для лечения заболеваний.

Обучение хиджаме проводится в центре более 6 лет. Центр выпустил более 300 специалистов  и общих групп.  Учениками стали не только граждане России, но и граждане различных стран.

Обучение в центре проходит в три этапа. Изучается теория,  а также практика. На курсах Вы получите полную информацию о противопоказаниях, показаниях, видах и способах насечек, расскажут о том, как поступать в некоторых ситуациях.

Практические занятия для мужчин проводит хаджам мужчина, для женщин – женщина.

Помимо общей хиджамы можно пройти обучение по косметологической хиджаме.  Она стала особенно популярна и становится в один ряд с косметическими процедурами и услугами. О таком виде хиджаме мы писали в нашей статье «Косметологическая хиджама: обучение».

Обучение хиджаме

Обучение проводится не только  нашем центре. Мы также выезжаем с семинарами в различные города. Расписание находится на нашем официальном сайте. Также возможно получение обучения  онлайн.

Оставшиеся вопросы, подробности и стоимость обучения можно узнать на нашем сайте.

Наш центр помимо хиджамы проводит обучение и висцеральному массажу, правке живота, практике Су-Джок. Все подробности также на нашем сайте.

Отзывы о наших курсах:

Отзыв медицинского работника
Отзыв профессионального массажиста с большим стажем
Отзыв мануального терапевта

Ознакомиться с иными отзывами можно на нашем канале ютуб.

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Альфит

    Где обучают, что дают, когда обучения, на сколь время, деньги???

    1. Фарид Файзулин (автор)

      Здравствуйте. Вся подробная информация по обучению на наше официальном сайте https://alhajam.ru/
      На сайте можно оставить заявку, чтобы получить подробную консультацию
      С уважением, хаджам Файзулин Фарид Наилевич

Добавить комментарий