Может ли быть плохо во время хиджамы и после?

1. Если появляется сильная слабость и выходит очень мало крови даже при легкой хиджаме — это значит человек сильно боялся до хиджамы или в его организме много шлаков, и хиджама приводит организм в порядок. Эта сильная слабость может быть несколько часов или дней, которая пройдет. Но вовремя слабости нужно избегать физических перегрузок и больше отдыхать, чтобы дать возможность организму самовосстановиться.

2. У человека после проведения хиджамы может подняться температура и вследствие этого появляется слабость. Чаще всего температура бывает невысокой. Но бывает, что температура тела поднимается до 40 градусов. Это говорит о высокой зашлакованности организма и включился иммунитет, чтобы выгнать твердые смеси такие, как мокрота и грязь, которые образовались вокруг костей и нервов.

3. Потеря сознания — случается во время хиджамы, после нее сразу, или иногда через несколько часов. Причина этому-сильные перестройки иммунитета в результате хиджамы. И если человек чувствительный к изменениям, может потерять сознание. Приходит в себя быстро. Нужно дать отдохнуть.

4. Не происходит никаких изменений в самочувствии. Это связано с телом, которое нуждается в нескольких сеансах хиджамы, либо неправильно подобраны точки для хиджамы.

5. Oбострение симптомов болезни, от которой пациент лечился хиджамой. Обострение говорит, что процесс оздоровления запустился. Неприятные симптомы пройдут и вскоре человек начнет чувствовать эффект хиджамы в виде отличного самочувствия и легкости.

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий