Хиджама точки на спине

Хиджама: точки на спине

Одно из предназначений кровопускания было – восстановление гибкости позвоночника. Позвоночник составляет скелет человека и позволяет ему ходить прямо. Здоровый позвоночник – залог здоровья человека. 

Представьте, что позвоночник – это фундамент, стержень, к которому прикрепляются все остальные органы. Если фундамент дает трещину, то страдают все органы. Поэтому важно заботиться о нем. Мы хотим посвятить статью правильным точкам на спине при хиджаме. 

Хиджама точки на спине

Бессонница, головные боли, хроническая усталость, нарушение зрения и слуха, онемения рук, боли в сердце – это лишь краткий список заболеваний, возникающий при нарушении работы позвоночного столба. Сидячий образ жизни, неправильная осанка, травмы, большой вес – все это влияет на правильную работу позвоночника. 

Один смещенный позвонок – приводит к зажиму нерва и его воспалению. Малоподвижный образ жизни приводит ослаблению мышц спины, которые плохо начинают держать позвоночник, что приводит к искривлению, травмированию. Нервные переживания, стресс также приводит к спазмированию мышц. Они в свою очередь приводят к тому, что сосуды и нервы сжимаются, следовательно нарушается кровообращение. 

В данном случае кровопускание обладает большой пользой для позвоночника — расслабление мышц спины, легкость в теле, прекращение головных болей, восстановление четкости зрения, когда причина была в позвоночнике, устранение бессонницы, облегчение болевого синдрома при остеохондрозе. Также хиджама улучшает кровообращение в мышцах, обеспечивает поступление необходимого количества кислорода в мышечные волокна, снимает стресс, выводит молочную кислоту, которая вызывает неприятное ощущение в мышцах. 

Изучая современный атлас точек, можно отметить, что на спине появились множество других точек, помимо тех, которые применялись изначально в Сунне. Показания к активации той или иной точки на спине должен знать опытный хаджам. Воздействие, на которые приводит к максимально положительному эффекту. Такие точки были найдены при 17 –летней работе в этой области. Получить уникальные авторские разработки можно на курсе обучения специалистов по хиджаме в образовательном центре Фарида Файзулина. Записаться на курс можно на их сайте.

Хиджама при остеохондрозе

Остеохондроз — хроническое заболевание, которое нарушает структуру тканей позвоночника и межпозвоночных дисков. Расстояние между позвонками уменьшается, что приводит к различным защемлениям нервных окончаний, трению позвонков.

Остеохондроз причиняет неудобства, боли при движении, затруднении сгибания и разгибания спины.

Хиджама выпуская старую кровь, запускает в организме процесс образования новой крови. Очищенная кровь разносит кислород и питательные элементы к поврежденным хрящам и суставам.

Хиджама при боли в пояснице

Боли в пояснице могут возникать из — за защемления седалищного нерва. Они проявляются в тянущих, стреляющих болях.

При болях в пояснице хиджама направлена на устранение отечности, которая возникает в следствие зажима позвонка, уменьшение болевого синдрома, улучшению кровоснабжения к тканям и их восстановлению.

Хиджама при грыже позвоночника

Грыжа позвоночника — опасное заболевание. Игнорирование симптомов и знаков, которые подает организм при грыже, может привести к параличу. Поэтому важно вовремя диагностировать это заболевание и приниматься за его лечение. Грыжа связана со смещением межпозвоночных дисков.

Хиджама при грыже позвоночника позволяет убрать отечность между позвонками, боли, напитать кислородом тканевые соединения позвонков.

Хиджама при грыже позвоночника: отзывы

На сайте irecommend есть отзыв от пациента, который прошел через процедуру и излечился.

Я имею доказанные медициной серьезные проблемы с позвоночником. У меня есть снимки МРТ с грыжами в поясничном отделе и протрузиями в области лопаток и шеи. Тут их выкладывать не буду, просто поверьте мне, что спина у меня плохая. Про процедуру много чего написано, повторяться не буду, скажу лишь что лично у меня кровь выходила совсем черная и густая как желе (см. фото — на них лично я). Реально это была дурная кровь, и мне после каждого сеанса становилось лучше.
 
В общем. Хотите верьте, хотите нет, но спина у меня прошла НАСОВСЕМ. С момента лечения, а это было 4 года назад, спина не болела ни разу!! Я забеременела и выносила ребенка, довольно крупного, ни разу не пожаловавшись на поясницу. Я носила ребенка на руках очень долго, да и до сих пор часто ношу (дочке 2,5 года и вес 13 кг). Спина не болит!

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий