Хиджама точки для иммунитета

Иммунная система человека направлена на распознавание микробов и токсинов, которые способны нанести вред организму. Когда иммунитет хороший он уничтожает все вредоносные элементы и человек остается здоров. Однако когда он дает сбой, то в организме появляется патогенная среда для развития различных заболеваний. Поэтому мы хотим рассказать, какие точки хиджамы способны восстановить и поддержать иммунитет. 

Хиджама точки для иммунитета

Кровопускание – древний метод оздоровления всего организма. С его помощью целители древности лечили многие недуги. Они считали, что плохая кровь – источник болезней. Во многом так и есть. В нашем организме 5-5, 5 литров крови. Однако только около 2-3 литров разносит по венам и капиллярам кислород и питательные вещества. Остальная часть содержится в резерве на непредсказуемые случаи для защиты организма, например, на случай обильной кровопотери, ранения, гангрены.

  При хиджаме удаляется старая кровь, лифма, в которой содержатся отмеревшие клетки, токсины, шлаки, продукты распада которые вредны для организма. Из резервных мешочков высвобождается новая кровь, богатая кислородом и питательными веществами. Помимо этого вырабатывается большое количество лейкоцитов, которые и направлены на укрепление и восстановление иммунитета, а также защите от рака. Что касается точек хиджамы, то при снижении иммунитета, необходимо воздействовать на точки 120, 1, 55 и 49. 

Хиджама точки для иммунитета

Помимо кровопускания для укрепления иммунитета, необходимо:

  • Правильно и полноценно питаться. Убрать из рациона гомогенизированные продукты- гамбургеры, картошку фри, лимонады, соки. Уменьшить потребление жирной, острой, соленой пищи. Увеличить потребление овощей, зелени, фруктов.
  • Заниматься спортом или хотя бы выполнять какие – то простые упражнения для гибкости: повороты шеи, наклоны, приседания. Можно заняться бегом или плаванием.
  • Гулять на свежем воздухе.
  • Закаляться, для этого можно устраивать себе контрастный душ ( попеременно обливаться прохладной и теплой водой), холодные ножные ванны (но время их принятия должно быть маленьким, чтобы не нанести вред).

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 2.33 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий