Хиджама при вегето- сосудистой дистонии

Вегето-сосудистая дистония (ВВД) и нейро-циркуляторная дисфункция – патологическое состояние вегетативной нервной системы, приводящее к недостаточному снабжению кислородом тканей и органов. По данным врачей, с теми или иными признаками ВСД сталкиваются около 80% людей всех возрастов. Хиджама может помочь при лечении ВСД.

Вегетативная (вегетативная) нервная система, расположенная в головном и спинном мозге, является неотъемлемой частью человеческого организма – она полностью координирует деятельность всех внутренних органов, сосудов и желез внутренней секреции и обеспечивает их адаптацию с изменениями внешней среды.

В частности, вегетативная нервная система регулирует кровяное давление, сердцебиение, температуру тела и состав внеклеточной жидкости, объем, кровоток, скорость метаболизма, жажду, голод и сытость, функцию потовых желез, функцию почек, тонус мышц внутренних органов.

Некоторые не обращают внимания на симптомы заболевания. Однако следует помнить, что любое заболевание при несвоевременном лечении может усугубляться. Так и при ВСД, если не лечить его, то заболевание способно привести к паническим атакам и другим серьезным заболеваниям.

При ВСД происходит нарушение кровообращения и доставки кислорода к тканям и органам. Суть хиджамы заключается в восстановлении нарушенного кровообращения. Новая кровь, которая начинает активно вырабатываться организмом, насыщена кислородом и начинает ее активную поставку к органам и тканям организма.  Также из организма выводится лишняя жидкость, токсины и шлаки. Помимо нарушенного кровообращения в организме восстанавливается лимфоток.

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий