Хиджама при псориазе

Хиджама при псориазе

Псориаз – хроническое заболевание, поражающее кожу. Заболевание сопровождается возникновением красных пятен, на которых имеются серебристо – белые чешуйки. Псориаз доставляет массу неудобств людям. Поэтому мы хотим рассказать, как лечение хиджамой может помочь при псориазе.

Хиджама при псориазе

Это заболевание кожи неинфекционное, то есть оно не передается другому лицу при контакте с заболевшим. К появлению псориаза может привести любое нарушение в функционировании организма и органов. Это, например, может быть – стресс, неврологические расстройства, нарушение обмена веществ, наследственность, снижение иммунитета. Даже вредные привычки могут повлиять на возникновение заболевания кожи.

Про хиджаму и ее пользе мы много писали в наших статьях, например «Хиджама для чего она нужна?» При лечении псориаза хиджамой повышается общий иммунитет организма, который борется с заболеванием, улучшается кровообращение к коже, которое напитывает клетки кожи, повышает регенерацию. Кровопускание активирует работу сальных и потовых желез, раскрываются поры – все это способно быстро очистить кожу от внешнего проявления псориаза. Также оно выводит токсины, соли, вредные элементы, которые оседают на кожу и проникают в организм.

Хиджама при псориазе

Помимо хиджамы, пациент с заболеванием псориаз должен придерживаться определенной диеты. Необходимо исключить из своего рациона:

  • Пряности
  • Орехи
  • Острые, копченые и соленые продукты
  • Цитрусовые
  • Спиртные напитки

Псориаз – хронической заболевание, поэтому избавиться от него навсегда не получается, но возможно подавление различных причин, которые могут ухудшать состояние больного. Поэтому выполнение рекомендаций специалистов, прохождение курсов хиджамы, поддержание диеты помогут вести нормальный образ жизни и держать заболевание под контролем.

Хиджама при псориазе: точки

Определение правильных точек при лечении псориаза – это дело специалиста. Это все зависит от индивидуального характера заболевания. Так как псориаз может поражать не только лицо, но и другие части тела, то хаджам может установить банки на точки, находящиеся:

  • на затылке;
  • между лопаток;
  • на голове;
  • на спине.

Если Вы желаете пройти обучение и стать квалифицированным специалистом в области хиджамы, то можете обратиться в наш образовательный центр Фарида Файзулина. Наш опыт работы в кровопускании более 17 лет, преподавать наши знания и умения мы начали более 5 лет назад. За это время у нас выпустилось более 300 групп и специалистов, которые были не только из России. Наше обучение проходили и многие люди, проживающие за рубежом. Все подробности обучения узнайте на нашем официальном сайте. Там же можно оставить заявку, чтобы наш менеджер с Вами связался для уточнения всех деталей обучения.

С уважением, ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий