Хиджама при пониженном гемоглобине

В нашей статье мы хотим рассказать Вам о том, можно ли делать хиджаму при пониженном гемоглобине.

В интернете вы можете найти статьи о том, что анемия, низкое артериальное давление, пониженный гемоглобин являются противопоказаниями для хиджамы. Мы же хотим опровергнуть это. Наш опыт работы в области хиджамы более 17 лет. К нам приходили люди с различными заболеваниями и также были пациенты с анемией. У пациента был понижен гемоглобин и артериальное давление 90/60. После прохождения курса хиджамы с перерывами у пациента гемоглобин пришел в норму, а давление стало 110/80.

Хиджама при пониженном гемоглобине

Сирийскими врачами было проведено исследование. В ходе исследования было выявлено, что хиджама поднимает уровень железа в крови, следовательно, при низком гемоглобине он нормализуется. При высоком же, наоборот, гемоглобин снижался до нормально уровня, в связи с выходом крови и ее разжижения.

При низком давлении и гемоглобине нет определенных точек воздействия. Влияние на них происходит даже при лечении иного заболевания. Например, пациент обратился к нам с сахарным диабетом. Банки установлены в  необходимые точки. И помимо нормализации сахара в крови, нормализуется гемоглобин и давление. Это происходит, потому что кровь обновляется. Все застои, сгустки, «грязь» выходит и костный мозг начинает активно вырабатывать новую, здоровую кровь, которая богата кислородом, железом и другими питательными элементами.

Единственные правила, которые надо учитывать это следующие:

  • Пациенту с анемией или, по –другому, малокровием, устанавливается малое количество банок (1-5 штук максимум)
  • Специалист должен контролировать количество выходимой крови. При низком гемоглобине необходимо выпускать малое количество
  • Специалист должен иметь наготове нашатырный спирт. После процедуры пациенту необходимо дать отдохнуть и выпить черный сладкий чай, чтобы восстановиться
  • Подниматься с кушетки пациенту следует медленно и аккуратно, без рывков.

Анемия не заболевание, а лишь симптом. Поэтому если существует такая проблема, то необходимо выявить причину низкого гемоглобина, а также давления.

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий