Хиджама при онкологии

В статье мы хотим рассказать Вам о влиянии хиджамы при онкологии на организм больного.

К нашему большому сожалению, ежегодно мо всему миру около 10 000 000 человек заболевают раком различных органов. Если поделить это на дни, то ежедневно 28 089 человек становятся онкобольными. Это очень неприятная статистика, но, к сожалению, рак не спрашивает у человека разрешения. Он приходит внезапно.

Хиджама при онкологии

Рак — это злокачественная опухоль, имеющая измененные мутацией клетки, которые из-за мутации начинают бесконтрольно делиться. В результате этого, опухоль начинает разрастаться и давать метастазы в ближайшие органы.

Каждый день врачи и ученые стараются найти способы для быстрого определения образования опухоли в организме человека, а также найти лекарства и лечения для излечения от него. Так как мутация происходит по – разному, то нет четкого и 100% оружия против онкологического заболевания.

Причины возникновения заболевания могут быть разные:

  • Курение
  • Алкоголизм
  • «Плохое» питание различными продуктами, содержащих нитраты, различные Е-добавки
  • Плохая экология
  • Облучение, радиационный фон
  • Неправильное лечение гормональными препаратами
  • ВИЧ инфекция

Все клетки организма функционируют правильно и точно, как часы. Но когда происходит нарушение в ее работе из –за перечисленных факторов, она начинает мутировать, происходит нарушение ДНК.

Раковые клетки появляются там, где для них хорошая «почва». Это места и точки организма с повышенной токсичностью, закисленностью.

Чем же хиджама может помочь при онкологии?

Хиджама – капиллярное кровопускание, которое направлено на очищение организма.  Она избавляется от «заспамленной крови», в которой собираются старые клетки, продукты распада, а также различные токсины и отравляющие факторы. К клеткам организма новая, очищенная кровь начинает насыщеннее доставлять кислород и необходимые питательные элементы. Повышается местный иммунитет (в месте установки банок) и общий иммунитет, который быстрее начинает реагировать на какие- либо заболевания и начинает активно предпринимать меры для излечения.

Хиджама благотворно влияет на эндокринную и иммунную системы.  Именно иммунная система распознает и уничтожает раковые клетки. Чем сильнее иммунитет, тем лучше он справляется с заболеванием.

После проведения хиджамы иммунитет повышается, в связи с тем, что организм начинает активно восстанавливаться  и вырабатывать лейкоциты, эритроциты, чтобы восполнить кровопотерю. Лейкоциты как раз и являются клетками иммунитета.

Наличие самого онкологического заболевания не является противопоказанием для проведения хиджамы и не может служить отказом пациенту в ее проведении. Однако в данном случае, хаджам должен проявлять большую осторожность, чтобы не нанести вред. А именно, следить за количеством выходимой крови, быть максимально уверенным в стерильности всех инструментов, а также банок для проведения хиджамы, следить за временем и состоянием пациента. При любых ухудшениях, сразу прекратить процедуру. Проводить процедуру хиджамы в домашних условиях больному онкологическим заболеванием мы не советуем. Лучше обратиться к специалисту с хорошим опытом, чтобы быть точно уверенными в эффективности и безопасности проведения.

Хиджама может излечить рак 1 и 2 степени. 3 и 4 степень также может лечиться кровопусканием,но относиться необходимо с осторожностью. Так как хиджама излечивает через обострение, то хаджамы не всегда берутся делать хиджаму тяжелобольным пациентам. Только Всевышнему известно о наших судьбах, только он вправе распоряжаться ими. Человек проживет столько, сколько суждено. Поэтому если хиджамой суждено излечиться, то так оно и произойдет.

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий