Хиджама при миоме матки

Миома матки – самое частое гинекологическое заболевание у женского пола.  Миома – это опухоль, локализуется в матке, как правило, на стенках. В основном является доброкачественной. Симптоматика зачастую отсутствует. Хиджама при миоме матки — это альтернативный метод лечения, который способствует рассасыванию данных опухолей, нормализации эндокринной системы, обмена веществ у женщины.

Хиджама при миоме матки

Застойная кровь собирается в одном месте, собирает в себе вредные для организма вещества, и поэтому способствует развитию подобных заболеваний. От данной проблемы может помочь избавиться только метод кровопускания.

Одной из лучших является капиллярная процедура. Способ заключается в том, чтобы установить вакуумные банки на нужные точки, после сделать небольшой прокол, заранее проведя обеззараживание участков тела, после обратно устанавливаются вакуумные банки и высасывается  кровь.  

После проведения процедуры запускается процесс восстановления и обновления организма. В это время может проявляться недомогание, усталость, снижение артериального давления, сонливость, слабость, изменение температуры в сторону повышения. Выраженность симптоматики зависит от состояния Вашего иммунитета в целом. В этом нет ничего страшного, все симптомы напрямую связанны с кровопотерей и носят временный характер. Восстановление организма происходит в течении 3-4 дней.

Лечение миомы матки таким способом должен осуществлять специалист, потому что нужно определить необходимые для лечения точки . Для определения эффективных точек применяют атлас, своеобразную карту человеческого тела с их указанием. Также пациентке с таким диагнозом перед лечением необходима консультация специалиста — онколога.

Отзывы пациентов после лечения носят положительный характер. Надо сказать, что с какой целью бы не проводилось кровопускание, в любом случае, она влияет положительно на общее самочувствие человека, способствует общему оздоровлению и очищению организма.

В одной из статей мы также рассматривали метод лечения миомы — висцеральный массаж. Более подробно о воздействии висцерального массажа на миому матки читайте в нашей статье «Висцеральный массаж при миоме матки: можно или нет».

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий