Хиджама при мастопатии

В данной статье мы расскажем Вам как влияние хиджамы при мастопатии.

Для тех, кто в первый раз слышит понятие хиджамы расскажем немного о ней. Хиджама – метод лечения при помощи капиллярного кровопускания. Его история начинается с истории человечеств, а именно от первых людей Адама и Евы. Известно, что Адам – отец всех людей прибегал к данному виду лечения, как одному из самых первых. Далее об истории развития данного метода можете изучить здесь «Хиджама для чего она нужна».

Суть лечения данным методом является кровопускание при помощи нанесения насечек и использования вакуумных банок для удаления застоявшейся крови. Так как в нашем организме около 5, 5 литров крови и только половина циркулирует между органами и клетками. Вся остальная часть «припрятана» в резервах для «нештатных» ситуаций. Таких как, например, большая кровопотеря, заражение крови, гангрены. Так как такие ситуации случаются редко, то кровь начинает застаиваться, терять свои полезные свойства. Чтобы такого не происходило, необходимо высвобождать кровь, чтобы ее обновить. Помимо того, что освобождается кровь при помощи хиджамы, происходит оздоровление органов.

При посещений специалиста – хаджама, пациент рассказывает о своих заболеваниях и специалист, если нет противопоказаний, устанавливает банки на определенные точки. Для обучения на специалиста можно обратиться в наш центр Фарида Файзулина. Все подробности обучения можете получить на нашем официальном сайте.

Мастопатия – предраковое состояние молочной железы. Встречается у женщин в возрасте от 30 – 50 лет. Для своевременного обнаружения и лечения необходимо каждый год проходить обследование у специалистов.

Основной причиной возникновения мастопатии является нарушение в эндокринной системе женщины.  Эндокринная система отвечает за выработку гормонов, влияющих на обмен веществ и работу определенных органов, в том числе и молочных желез.

Хиджама при мастопатии направлена на восстановление нарушенного и застойного  кровообращения и движения лимфы из – за образовавшихся узелков, а также их рассасыванию.

Также устраняется болевой синдром и отечность, вследствие искусственно созданного оттока.

Помимо лечения хиджамой мастопатию необходимо лечить совместно с лечащим врачом. Хиджама не панацея от всех болезней, она способна облегчить симптомы мастопатии совместно с медицинским лечением. Только в некоторых случаях хиджама способна излечить заболевание не прибегая к медицинской помощи.

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий