Хиджама при бронхите

Хиджама при бронхите

Судя по отзывам больных, с уверенностью можно утверждать, что хиджама при бронхите будет полезной процедурой. Весьма коварная и распространенная болезнь дыхательной системы, прогрессирует как среди взрослых, так и среди детей, поражающая слизистые оболочки бронхов.Она бывает острой, протекающей с ярко выраженными симптомами, которые проявляются обычно в течение трех недель и хронической, когда ее признаки повторяются на протяжении двух и более лет.

Хиджама при бронхите

Острую форму бронхита можно отличить по характерным особенностям: слизистые оболочки трахей сильно воспалены и набухли, выделяется экссудат из-за расширения кровеносных сосудов. Бронхит может развиться на фоне бактериальных и вирусных инфекций, из-за чрезмерного злоупотребления курением, либо попадания в организм вредных ядов. Немалое значение имеет общее состояние организма, иммунной системы и сопротивляемость инфекциям. В тяжелых случаях опасности подвергаются и остальные слои трахей. Заболевание входит в число респираторных и может быть спровоцирован на фоне обычной простуды.К лечению необходимо приступить как можно раньше, чтобы избежать последствий, потому что воспаление может привести к осложнениям и хронической болезни легких и сердечной недостаточности.

Диагноз хронической формы бронхита ставят после трех месяцев, после которых сохраняются все признаки болезни, при этом во время кашля выделяется большое количество секреции.

К основным симптомам бронхита относится кашель, в начале сухой, а спустя дней пять-шесть со светлой мокротой при нормальном течении болезни и желтой либо зеленой при запущенной форме. Температура тела повышается до 39 градусов, тошнота, слабость, пониженный аппетит.

Хиджама при бронхите

На помощь приходит нетрадиционная медицина, одним методом из которой является кровопускание. Его суть заключается в избавлении организма от небольшого количества непригодной застоявшейся крови, которая не задействована в процессе кровообращения, что провоцирует организм на выработку обновленной крови.

Таким образом, флеботомия, так по-другому называется хиджама на организм, пораженный бронхитом, с помощью происходит освобождение токсинов, которые содержаться в застоявшейся жидкости. Происходит обновление крови, благодаря тому, что кроветворная система активируется.

Новая кровь, содержащая большое количество лейкоцитов, начинает повышать иммунитет, который в свою очередь борется с бронхитом. Из — за скопления жидкости, слизи в легких, бронхах, затрудняется дыхание, появляется отечность, кровопускание снимает отек, облегчает дыхание и устраняет кашель.

Хиджама от бронхита: точки

При бронхите, а также иных легочных заболеваниях банки хиджамы устанавливаются в районе бронхов в районе грудины точки 115-118, а также район бронхов со стороны спины 5,4.

Также насечки делаются на точках 55, 10, 136, 135, 49 и 120. Помимо этого банки устанавливаются на ногах чуть нижу коленок.

Хиджама при бронхите
Хиджама при бронхите

Для проведения хиджамы при ангине важно обратиться к хорошему специалисту, чтобы не нанести еще больший вред здоровью. Стать специалистом по капиллярному кровопусканию – хаджамом можно в образовательном центре Фарида Файзулина. Их опыт  17 лет. Практика в преподавании – 5 лет. Их учениками, а далее специалистами стали люди из разных стран. Они выпустили более 300 групп и индивидуальных специалистов. Записаться на их курсы можно на сайте.

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий