Хиджама при болезни Паркинсона

Хиджама не способна излечить болезнь Паркинсона, так как она не панацея от всех болезней. Но она способна помочь человеку, страдающему данным недугом выполнять повседневную работу, выходить на улицу, поддерживать порядок в доме.

Болезнь Паркинсона – недуг, связанный с постепенным отмиранием нейронных связей и нервных клеток в головном мозге. Этому заболеванию подвержены люди пожилого возраста. У ученых до сих пор нет ответа, почему появляется и прогрессирует эта болезнь. Человеческий мозг – удивительная вещь. Сколько бы о нем не узнавали, он все равно остается до конца не изученным и полным загадок. Говорят, человек использует только 5 -6 % нашего мозга. А что было бы, если бы использовали все 100 % его возможностей?

Хиджама при болезни Паркинсона

Головной мозг способен накапливать и обрабатывать большое количество информации, которая помогает нам в повседневной жизни. С его помощью мы знаем, как дышать, двигаться, чувствовать. Чтобы наш мозг правильно работал, ему должен поступать кислород и питательные вещества. В случае, когда происходит сбой в доставке одного из компонентов, происходит отмирание нервных клеток и нейронов, которые, к сожалению, не восстанавливаются. При сбое и начинают развиваться различные заболевания, наподобие болезней Альцегеймера и Паркинсона.

Суть лечения хиджамой заключается в высвобождении застоявшейся крови, содержащей углекислый газ и лимфы, в которой скапливаются «отходы» жизнедеятельности клеток, вредные и токсичные вещества, попавшие в наш организм, шлаки. Новая кровь, насыщенная кислородом и питательными ферментами начинает поступать в головной мозг, клеткам тела, органам, насыщая их. Тем самым мозг начинает лучше функционировать.

При болезни Паркинсона кровопускание способно улучшить кровоснабжение к мозгу, нормализовать сосуды головного мозга, предотвратить их закупорку. Это помогает человеку, страдающему данным недугом улучшить свою память, координацию движений.

Так как болезнь Паркинсона связана с головным мозгом, а также учитывая, возрастную категорию пациентов, проводить хиджаму должен высоквалифицированный специалист. Одним из центров, которые зарекомендовали себя не только в России, но и в зарубежных странах, является центр обучения хиджаме Фарида Файзулина. Этот центр работает более 17 лет. На практике они помогли многим людям, обучили своим авторским, уникальным методикам более 300 групп специалистов. Они заработали отличную репутацию в области подготовки профессиональных специалистов в области лечения кровопусканием –хиджамой. Чтобы познакомиться с центром, узнать все необходимые подробности, стать одним из учеников, а в будущем специалистом, посетите официальный сайт центра.

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий