Хиджама при ангине

Сегодняшняя наша статья будет посвящена пользе от хиджамы для лечения ангины. Хиджама известная еще в древности, стала набирать популярность и в современности. Она направлена на избавление организма от сгустков «застаревшей» крови, токсинов и шлаков, содержащихся в лимфе. Организм, перенесший кровопотерю, начинает активно вырабатывать эритроциты и тромбоциты для ее восполнения.

Знали ли Вы, что в нашем организме 5,5 – 6 литров крови, но при этом только половина транспортирует по нему. Остальная часть находится в «мешочках» или так называемом резерве. Для их высвобождения и необходимо кровопускание.

К сожалению, наше здоровье не идеально и бывают случаи, когда человек подхватывает инфекцию. К инфекционным заболеваниям горла относится тонзиллит, известный нам как ангина. Инфекция поражает миндалины, которые являются некими барьерами и не дают пройти ей дальше в пищеварительные и дыхательные органы.

Хиджама при ангине

При кровопускании выделяются резервы, о которых мы упоминали выше. В резервной крови содержится большое количество лейкоцитов, которые направлены на  повышение иммунитета и борьбу с инфекцией.

Для проведения хиджамы при ангине важно обратиться к хорошему специалисту, чтобы не нанести еще больший вред здоровью. Стать специалистом по капиллярному кровопусканию – хаджамом можно в образовательном центре Фарида Файзулина. Их опыт  17 лет. Практика в преподавании – 5 лет. Их учениками, а далее специалистами стали люди из разных стран. Они выпустили более 300 групп и индивидуальных специалистов. Записаться на их курсы можно на сайте.

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий