Хиджама при аллергии

В нашем организме около 5-5,5 литров крови. При этом только около половины циркулирует между органами. Вся остальная кровь спрятана в резерве на экстренный случай, например, ранение. Резерв имеет свойство терять свои полезные свойства и стареть, поэтому необходимо высвобождать его, чтобы он не терял их. Одним из таких способов является метод капиллярного кровопускания хиджама. 

Хиджама при аллергии

Хиджама – лечение, при котором осуществляется надрез верхнего слоя кожи, из которой выпускается кровь. Проведение такой процедуры несет в себе некоторые риски. От ее правильности зависит здоровье пациента. Ее должен проводить специально обученный человек – хаджам. Специалисту надо пройти обучение в специализированно центре. Одним из крупных образовательных центров является центр Фарида Файзулина. Их опыт работы в этой области и преподавании навыков хиджамы более 17 лет. Они разработали уникальные авторские методики, приносящие эффективность и пользу. Доработали атлас точек. Их количество учеников достигло более 200 человек. Чтобы узнать все подробности обучения, оставьте заявку на сайте

К нам обращались люди с заболеванием — аллергия. Мы хотим рассказать Вам какую пользу можно получить при лечении аллергии хиджамой. 

Аллергия представляет собой патологическую (отличающуюся от нормальной) реакцию иммунной системы на аллерген. Роль иммунной системы заключается в защите организма от проникновения чужеродных элементов, способных нанести ему вред. Вырабатывая антитела, которые способны обезвредить такие элементы, человек остается здоровым. Но когда иммунная система дает сбой, то происходит следующее – эти антитела принимают хорошие клетки за плохие и начинают с ними бороться, что может привести к различным заболеваниям. В том числе и аллергии. 

Хиджама при аллергии

Видов аллергии достаточно много: 

  • пищевая;
  • лекарственная;
  • на укусы насекомых;
  • на шерсть;
  • на бытовую пыль и др.

Пищевая аллергия проявляется на пищу и ее компоненты. К ним может относится белок, молоко, рыба, различные пищевые добавки. 
В случаях с пищевой аллергией кровопускание будет полезно. О сути хиджамы мы писали в нашей статье «Хиджама для чего она нужна»
При аллергии в крови скапливаются различные антитела и аллергены, которые и вызывают различные последствия – сыпь, чихание, зуд, слезоточивость и другие. Кровопускание способно вывести их из организма и облегчить симптоматику. При постоянном лечении, соблюдении необходимой диеты, можно навсегда избавиться от аллергии.

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.33 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий