Хиджама от герпеса

Герпес-это длительное заболевание. Однако многие люди могут не подозревают о нем, даже если они несут вирус. Он может не проявляться внешне.  Расскажем Вам о простом способе избавления от заболевания – хиджама от герпеса.

Герпес-это инфекция, вызванная ВПГ (вирус простого герпеса). Этот вирус поражает наружные половые органы, анальную область, слизистые оболочки и кожу в других частях тела.

Большинство людей могут не испытывать заражение в течение нескольких месяцев или даже нескольких лет после заражения. Однако у тех, у кого они проявляются, то проявляются на 4 день после инфицирования.

Многие люди с ВПГ страдают повторяющимся герпесом. Когда человек впервые заражен, рецидивы, как правило, происходят чаще. Со временем, однако, периоды ремиссии становятся более длительными, и тяжелыми.

Когда ВПГ присутствует на поверхности кожи инфицированного человека, он может легко передаваться кому-то другому через влажную кожу, которая покрывает рот или половые органы. Человек не может заразиться ВПГ, коснувшись объекта, рабочей поверхности, умывальника или полотенца, к которым прикасался инфицированный человек. Заражение происходит непременно через контакт с инфицированным – поцелуй, половой контакт, роды.  Вирус передается именно в момент, когда он  проявляется на коже.

Так как герпес – внутренняя инфекция, то хиджама хорошее средство для ее избавления. Что борется с инфекциями в организме? Иммунитет, за который отвечают лейкоциты. При кровопускании спинной мозг начинает активно вырабатывать кровь и лейкоциты. Эти лейкоциты повышают местный (в месте, где были сделаны насечки для хиджамы) и общий иммунитет. А последний в свою очередь начинает активно бороться со всеми имеющимися инфекциями в том числе и герпесом.

Также раз это инфекция, то соответственно кровь и лимфа разносят ее по всему организму к тканям и органам. Влажная хиджама выводит зараженную кровь и лимфу из организма, снижая содержание инфекции в нем. Что такое влажная хиджама мы упоминали в нашей статье – Хиджама для чего она нужна.

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий