Хиджама от гайморита

Хиджама от гайморита

Под хиджамой понимают метод лечения, при котором в лечебных целях удаляется определенное количества крови из кровеносной системы человека. Более подробно о сути хиджамы мы писали в наших других статьях, например «Техника хиджамы», «Хиджама для чего она нужна». В этой статье расскажем все о лечении хиджамой гайморита.

Гайморит – воспаление гайморитовых пазух, воспаляется слизистая оболочка, затрудняется дыхание, появляется отек, слизь и болевой синдром. Если не лечить заболевание, то оно может перейти на область надкостницы и костей.

Хиджама от гайморита

Причины заболевания кроются в микробах, которые попадают в область гайморитовых пазух. Происходит это обычно после осложнения от различных вирусных заболеваний.

Лечение гайморита представляет собой комплекс диагностических и лечебных процедур (промывание пазух антисептиками, гайморотомия, лечение зубов), и уже как дополнение – применение комплекса препаратов: капель, антибиотиков и т.д.

Также пациент  может обратиться к специалисту – хаджаму. После проведения хиджамы от гайморита повышается общий иммунитет пациента, происходит улучшение кровообращения в носовой полости, уменьшаются отеки и воспаления, опухоли и застои крови. Кровопускание выводит грязную и зараженную кровь, лимфу и болезнетворные вирусы и бактерии. Новая кровь увеличивает эритроциты и лейкоциты, которые «направляются на уничтожение вируса» с двойной силой. Организм­ вырабатывается морфин, эндорфин, кортиз­он, энкефалин, благодаря которым проходят боли и умень­шаются воспаления. Иммунитет человека ус­иливается и восстанавливается.

На нашей практики у нас также был случай, когда пациент обратился к нам с гайморитом. И уже после первого сеанса проявились признаки улучшения.

Хиджама от гайморита: точки

Специалист сам определяет точки установки банок и их количество. При гайморите банки устанавливаются над бровями, в области носовых пазух, затылок и на линию волос. Чтобы улучшить кровообращение к голове банки также ставятся на место 7 позвонка – аль – кяхиль.

Для прохождения обучения на специалиста по хиджаме можно в нашем образовательном центре Фарида Файзулина. После обучения Вы получаете сертификат. Опыт работы центра — 17 лет. Опыт в преподавании более 5 лет. Оставить заявку на обучение или узнать о расписании ближайших семинаров можно на нашем официальном сайте.

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий