Хиджама от бесплодия

Бесплодие – неспособность мужчины или женщины к зачатию в течении года при отсутствии использования противозачаточных средств. Данный вопрос болезненный для многих семейных пар. Только в России 17% семейных пар не способны к зачатию ребенка. Поэтому мы хотим рассказать Вам о влиянии хиджамы на бесплодие.

В большинстве случаев, а именно от 43 % до 65 % бесплодие наблюдается у женщин. 5-6% — мужское бесплодие.

Хиджама от бесплодия

Бесплодие – не диагноз, а комплекс симптомов эндокринной системы и органов малого таза.

Факторы бесплодия:

  • ВЗОМТ – воспалительные заболевания органов малого таза (воспаление матки, маточных труб, яичников)
  • ИППП – инфекции, передающиеся половым путем (сифилис, хламидиоз, трихомониаз)
  • Опухоли органов малого таза (малого, эндометриоз)
  • Аномалии органов малого таза (двурогая матка, 1 матка 2 шейки, 2 шейки 2 матки)
  • Эндокринные нарушения

Бесплодными бывают как женщины, так и мужчины.

Хиджама от бесплодия у женщин

Первое, что необходимо запомнить:

Хиджама является вспомогательным средством лечения. Не стоит пренебрегать лечением у медицинских специалистов.

При лечении кровопусканием необходимо обратиться к грамотному специалисту. Только он сможет провести лечение с максимальным эффектом, выявить противопоказания.

При женских заболеваниях (нарушениях в менструальном цикле или его отсутствии, женских болях, непонятных выделениях из влагалища) применяется как сухая, так и влажная хиджама. О различиях между ними мы писали в нашей статье «Техника хиджамы». Банки могут устанавливаться под молочные железы, в области живота (над пупком, район матки и нижняя часть живота), в район солнечного сплетения, а также на основные точки 1, 55 – начало позвоночника.

При бесплодии банки устанавливаются непосредственно в нижней части живота, район крестца, шея, солнечное сплетение, начало позвоночника, под лопатку.

Для стимуляции яичников – точки для кровопускания находятся в нижней части живота.

При женском бесплодии кровопускание способно избавить от накопившейся, застоявшейся крови, прочистить застои в крови и лифме, простимулировать яичники, обогатить кислородом и необходимыми элементами матку, яичники, повысить общий иммунитет.

Хиджама при мужском бесплодии

Мужское бесплодие может вызываться при низкой подвижности сперматозоидов, высокой вязкости семенной жидкости, неспособность к эрекции.

Точками воздействия при мужском бессилии, бесплодии являются точки, находящиеся под лопаткой, в районе крестца, нижней части живота. На эти точки делается влажная хиджама. Сухая хиджама устанавливается на 2 точки под пупком.

При каждом случае специалист решает индивидуально на какие точки необходимо воздействовать. Если вы желаете обучиться на специалиста по хиджаме, можно пройти онлайн обучение в образовательном центре Фарида Файзулина. Они проводят обучения на протяжении 5 лет. На их семинары можно попасть лично в их центре, на выездных семинарах или онлайн. На их сайте можно получить необходимую информацию и оставить заявку.

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий