Хиджама и знаменитости

Из века в век целители различных мировых культур говорили о том, что тело человека состоит не только из кровеносных сосудов, внутренних органов, но также говорили об энергетическом теле. Целебные традиции, известные в Китае, Индии, Тибете, Японии и многих других странах говорили о существовании внутри человека энергетических каналах и меридианах, по которым течет жизненная энергия. В мусульманских странах Востока целители излечивали болезни, используя точки, которые указаны в Сунне. Кровопускание не просто массаж на определенные участки тела, а настоящий оздоровительный процесс. Только правильно выполненная техника принесет настоящую пользу Вам и Вашему организму. К методам нетрадиционной медицины обращаются все чаще и чаще. Звезды и мировые знаменитости также прибегают к такому методу лечения, так как он практически безвреден.

В 2016 году на Олимпийских играх в Рио –де Жанейро американский пловец, 23 кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс озадачил публику круглыми пятнами на коже.

Оказалось чемпион проводил процедуру хиджамы для снятия напряжения в мышцах, улучшения и восстановления своего организма. Многие пытались скомпрометировать спортсмена, уверяя, что это некоторого рода допинг. Но Всемирное антидопинговое агентство не обратило никакого внимания на это.

Наш российский боец по смешанным боевым искусствам Хабиб Нурмагомедов также делает хиджаму.

О полезных свойствах кровопускания для здоровья знают и мировые звезды Голливуда.

В 2013 году в Голливуде был представлен фильм «Зови меня сумасшедшим», продюсером которого выступила актриса Дженнифер Энистон. На премьере фильма она появилась в платье, оголявшем ее плечи. На ее коже были белые округлые пятна, которые так старались замазать визажисты. Это были следы от баночного массажа, которым увлекалась Дженнифер для улучшения состояния своего здоровья.

Хиджама и знаменитости

В 2004 году на вручении премии Оскар актриса Гвинет Пелтроу также была замечена со следами проведения баночной терапии.

Хиджама и знаменитости

Певица Леди Гага долгое время не появлялась на публике без макияжа. Сейчас набирает популярность опубликование фотографий без макияжа, с естественной красотой. После выхода фильма «Звезда родилась» Леди Гага перестала выкладывать снимки без макияжа и поклонники удивлены хорошим состоянием кожи. Она призналась, что для достижения такого эффекта она обращается к косметологическому баночному массажу.

Со следами вакуумного баночного массажа был замечен и еще один известный певец – Джастин Бибер. Он использует этот метод лечения для детоксикации организма.

Хиджама и знаменитости

Мы также приглашаем Вас на обучение данному методу лечения — хиджаме. Стать специалистом по капиллярному кровопусканию – хаджамом можно в образовательном центре Фарида Файзулина. Их опыт  17 лет. Практика в преподавании – 5 лет. Их учениками, а далее специалистами стали люди из разных стран. Они выпустили более 300 групп и индивидуальных специалистов. Записаться на их курсы можно на сайте.

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий