Хиджама для зрения

Причинами ухудшения зрения и болезней глаз могут быть различны. Узнайте как помочь себе улучшить зрение и избавиться от заболеваний.

Двадцать первый век ворвался к нам бурным развитием технического прогресса. Развитые компьютерные технологии позволили большому кругу лиц иметь различную технику – компьютеры, ноутбуки, смартфоны и другое. Однако это имеет и негативную сторону. Длительное обращение с ними приводит к нарушению зрения и заболеваниям глаз. 

Расслоение сетчатки, глазная некоординированность, затуманенное зрение, атрофия глазных нервов, глаукома, катаракта и слабый глаз, глазное воспаление и слезотечение, чувствительность глаз могут быть показаниями к применению хиджамы. 

Хиджама для зрения

Причинами ухудшения зрения и ослабления сетчатки могут быть разные: 

  • Работа глазных мышц отсутствует. Когда постоянно сосредотачиваемся на тексте книги или чему – то на экране компьютера, то мышцы начинают слабеть. 
  • Старение сетчатки. Роль сетчатки – улавливание светочувствительного пигмента, с помощью которого мы видим. С возрастом или повреждением сетчатки пигмент разрушается, что приводит к нарушению остроты зрения. 
  • Нарушение и ухудшение кровообращения. Как мы упоминали выше кровь имеет свойство стареть и терять свои свойства, которые как раз и могут привести к нарушению кровообращения по всему организму. 
  • Перенапряжение глаз. Сетчатка глаза –очень нежный и чувствительный орган, который страдают при недостаточно освещении или наоборот слишком ярком свете.
  • Сухая слизистая глаза. Ясное зрение обеспечивается чистотой прозрачных оболочек, сквозь которые проходят лучи света, отраженные от предметов. Оболочки омываются влагой. Чем меньше влаги, тем хуже мы видим. 

Хиджама относится к методам нетрадиционной медицины, которая применялась еще задолго до традиционной медицины и ее эффективность доказана. Она стала набирать популярность в последнее время, несмотря даже на развивающую фармацевтическую деятельность. 

Суть кровопускания заключается в высвобождении застаревшей крови, которая приводит к ее сгущиванию и образованию тромбов, запаиванию кровеносных сосудов. Насыщенная и разжиженная кровь разносит по всему организму кислород в больших количествах, восстанавливает нарушенное везде кровообращение. Хиджама таже способна снимать напряжение во всех частях тела, в том числе и на мышцах глаз. Поэтому хиджама будет полезна лицам, страдающим от заболевания глаз. 

Глаза – важный орган, позволяющий видеть мир в его ярких красках: видеть наших родителей и детей, красоту природы и чудеса мира. Поэтому важно, чтобы хиджаму на глаза проводил опытный специалист, прошедший обучение и обладающий необходимыми умениями и знаниями. Пройти такое обучение можно в образовательном центре Фарида Файзулина. Их методики – уникальны и эффективны. Опыт работы более 17 лет. Сертифицированных специалистов более 300 групп. Обратиться к ним можно на сайте.

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий