Хиджама для кишечника

Из - за неправильной пищи, перекусов на бегу, наши органы пищеварения страдают. Как помочь им запустить активизацию ферментов и улучшить работу читайте в нашей статье.

Хиджама для ЖКТ

Лечение банками и кровопускание использовались еще нашими предками. Это древний способ избавления от многих недугов. Его эффективность доказана многими столетиями. В последние годы данная процедура вновь вернулась в нетрадиционную медицину. Хиджама применяется для избавления от болей в спине, груди, головных болях, бессоннице, нервных напряжениях. Также кровопускание используется для лечения заболевания внутренних органов. 

Хиджама для кишечника

Наш организм работает слаженно, как большой механизм. Болезнь одного из органов приводит к сбою. Кровь, которая выполняет важную функцию по транспортировке кислорода и питательных веществ, может застаиваться, сгущаться, терять свои свойства. Отчего страдают все органы. Также заболевание одних органов может привести их к заболеванию других. Помимо этого негативное влияние оказывают и плохое питание, неправильная экология, стрессы. Поэтому человек периодически может испытывать тяжесть в желудке, вздутие живота, плохое пищеварение. Чтобы не усугублять ситуацию, необходимо проходить медосмотры, выявлять причину болей и принимать меры. К сожалению, не все медицинские и аптечные препараты способны устранить причину, а направлены на избавление от симптомов, и болезнь может вернуться. 

При лечении хиджамой происходит очищение крови, лимфы от сгустков, отмерших клеток, токсичных соединений, попавших в наш организм. Мы хотим рассказать Вам о том, как кровопускание влияет на некоторые наши внутренние органы.

Хиджама для желудка

При проблемах с желудком, гастритах, язвах возникают боли в этой области, непереваривание пищи. Такая пища может долго оставаться в желудке и гнить, выделяя различные токсины, вредные вещества. Капиллярное кровопускание как раз направлено на вывод лимфы из организма, которая и скапливает в себе такие «вредности». 

Хиджама для кишечника

Хиджама для кишечника

При синдроме вздувшегося кишечника (метеоризм, боли в животе, вздутие живота, диарея или запор) возникают болезненные ощущения в животе. Им могут страдать и мужчины, и женщины. Это вызывает большой дискомфорт. Хиджама направлена на улучшение секреции пищеварительных ферментов кишечника, повышается эффективность пищеварения и усвоения еды, что способно устранить причины заболевания. 

Хиджама для кишечника

Хиджама для печень

При заболевании печени и поджелудочной железы лечение кровопусканием активирует работу их клеток и улучшает деятельность. 

Выпуская скопившуюся кровь, кровопускание способно нормализовать размер печени, вернуть ее в нормальное состояние. Оно благотворно влияет на печень, так как происходит снижение нагрузки на нее. Но нужно предупредить специалиста, в случае, если пациент болен циррозом. Это относительное противопоказание. В случае когда печень сильно повреждена проводить хиджаму запрещается, так как это может привести к летальному исходу.

Хиджама на почки

Почки играют немаловажную роль – они выводят воду и водорастворимые вещества из организма. При их неправильной работе возникают хронические и острые патологические недостатки. Необходимо вовремя диагностировать их заболевание, чтобы избежать осложнений. Хиджама направлена на вывод токсинов, которые могли появиться при почечной недостаточности. При этом новая, очищенная кровь насыщенна кислородом, питательными веществами. 

Чтобы данный метод лечения принес пользу, избавил от причин заболевания необходимо обращаться к грамотному специалисту. Хаджам – лицо, которое занимается капиллярным кровопусканием должен иметь необходимые навыки, которые можно получить при прохождении курсов по обучению хиджаме. В г. Казань есть специализированный центр Фарида Файзулина, который направлен на обучение специалистов в этой области. Они работают уже более 17 лет. За это время наработали авторские методики, которые доказывают свою эффективность. Их выпускники –сертифицированные хаджамы с профессиональными навыками и сертификатами. Их количество достигло более 300 групп. Они обучают как индивидуально, так и группами. На их сайте можно найти положительные отзывы об их работе. Узнать все подробности обучения можно здесь.

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий