Пиявки при внутричерепном давлении

Одним из серьезных нарушений мозговой деятельности является внутричерепное давление. Одним из эффективных методов лечения является гирудотерапия.

Внутричерепное давление характеризуется скопление большого количества жидкости в коре головы и созданием высокого давления изнутри. При внутричерепном давлении появляется светобоязнь, сильные головные боли, головокружение, тошнота и рвота.

В наш мозг поступает спинномозговая жидкость, которая называется ликвор. Пока она добирается до мозга происходит ее обновление и всасывание в сосуды. Когда происходит застой, «затор» или иное нарушение, то объем циркулируемой крови превышает ту, что всасывается. Так появляется излишняя жидкость, которая повышает внутреннее давление.

Для борьбы с ВЧД – внутричерепным давлением народные целители прибегают к гирудотерапии. Это одно из безопасных методов лечения не только при лечении данного заболевания, но и других видов. При лечении пиявка впрыскивает в кровь более 300 полезных ферментов и белков.

Основное воздействие сеанса гирудотерапии на заболевание, внутричерепное давления, создание оттока и уменьшение количества жидкости, которая создает давление.

После уменьшения давления проходят головные боли, тошнота, светобоязнь.

Также у пациента повышается иммунитет, улучшается общее состояние.

Ознакомиться с действием гирудотерапии при давлении можно в статье «Пиявки от давления».

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий