Пиявки от давления

Пиявки от давления

Кровь в организме человека течет по определенным каналам – артериям, венам, капиллярам. Когда она начинает давить на стенки сосудов – появляется, так называемое, давление. Одним из важных в области диагностики здоровья человека считается артериальное давление. Именно благодаря ему к органам поступает кислород и питательные элементы и вообще происходит движение крови. Артериальное давление зависит от сердечных сокращений Его пониженное или повышенное состояние плохо влияет на организм человека. Мы расскажем Вам как с помощью лечения пиявками можно привести давление в порядок.

Артериальное давление не всегда бывает одинаковым стабильным. На него оказывает влияние множество факторов. Во время стрессовых нагрузок и физических упражнений его значение поднимается, в состоянии покоя и сна – уменьшается.

Пиявки от давления

При постоянном сниженном давление наблюдается ухудшение кровообращения к тканям и органам, следовательно уменьшается количество поступаемого кислорода. Высокое давление приводит к снижению работоспособности, быстрой утомляемости, одышке, болям в области сердца, ухудшению сна, увеличению вероятности кровотечений. Но самое страшное – оно существенно увеличивает риск возникновения таких тяжелых заболеваний, как инфаркт и инсульт.

После процедуры лечения пиявками давление приходит в норму:

  • Гирудин, выделяемый пиявкой при укусе способствует растворению образовавшихся тромбов и предотвращению их появления.
  • Оргелаза способствует образованию новых капилляров, взамен лопнувшим или поврежденным, укреплению стенок капилляров имеющихся
  • Апираза предотвращает появлению атеросклеротических бляшек.
  • Гистаминноподобные вещества способствуют восстановлению сосудов в нормальные размеры.

Также новая кровь способствует улучшенному питанию кислородом всех клеток, органов и тканей, тем самым улучшается самочувствие пациента.

Пиявки от давления куда ставить

Наиболее лучшую схему постановки пиявок при давлении определяет специалист или можно узнать на наших курсах по постановке пиявок в домашних условиях. Все подробности о курсе на нашем официальном сайте образовательного центра Фарида Файзулина.

При первоначальном приеме пациента необходимо установить 1- 2 особи для установления или отсутствия факта аллергии на укус пиявки.  В последующие сеансы количество изменяется. Точками постановки служат:

  • Точки, расположенные позади ушей
  • Точки, расположенные на крестцовой и поясничной зоне
  • Точки на седьмом шейном позвонке и предплечье.

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий