Гирудотерапия: отзывы по заболеваниям

Мы решили собрать для Вас отзывы пациентов, которые прошли через процедуру гирудотерапии и какие проблемы со здоровьем получилось излечить.

Гирудотерапия при остеохондрозе отзывы

У меня были зажаты сосуды головного мозга от остеохондроза шейного отдела позвоночника. И в больнице лежала, и массаж делала, и в бассейн ходила, конечно же это все работает, но как то я попала на прием к врачу неврологу, доктору наук, она мне ко всему моему лечению посоветовала пройти курс гирудотерапии 15 сеансов по 3 пиявки. Проходила я этот курс в своем городе тоже у опытного врача- гирудотерапевта, стаж у моего врача 35 лет. Первый раз шла, как на расстрел, боялась ужасно! Но как только меня укусила первая пиявка, страх улетучился. В общем прошла я этот курс и на самом деле мне это очень помогло, я перестала поедать таблетки горстями, так как из за моей болезни у меня постоянно болела и кружилась голова, были панические атаки, повышен протромбин почти в два раза, повышенное давление.

Я лечила при помощи гирудотерапии спину, обострение остеохондроза…. ПЛЮСЫ.

Стимулирует иммунитет организма к борьбе с заболеванием.
Разжижает кровь.
Оказывает ярко выраженное, и быстрое, успокаивающее действие на нервную систему.
Спектр заболеваний, при которых помогают пиявки огромен.
В моём случае со спиной- помогло.
Во время процедуры — ощущение релаксации.

Недавно решила попробовать лечение пиявками в домашних условия. Купив их в специальной аптеке по 50 рублей на весь курс приступила к лечению. Ставила раз в неделю по 3 штуки, две в районе шеи из-за остеохондроза и две в районе яичников. Лежала 30 минут. Напившись крови они сами отпали и я их выбросила в унитаз. Курс длился месяц, и я заметила ощутимые улучшения. Перестала болеть шея, да и кисты на яичниках больше не появлялись.

Гирудотерапия при заболевании глаз отзывы

Гирудотерапия: отзывы по заболеваниям
Гирудотерапия: отзывы по заболеваниям

Гирудотерапия при варикозе отзывы

Результаты я увидела не сразу, разве что отмечала небольшую легкость в теле, большую трудоспособность. Но после второго курса постановок заметила, что выпучиваться вены перестали. Они не пропали полностью, но больше не беспокоили меня и ноги больше не болели и не тянули.

Пиявки я купила в аптеке (некоторые аптеке — это можно посмотреть в интернете) реализуют пиявки. Я давно уже их не покупала, нет такой потребности, т. к. и намека не осталось на варикоз, никаких ощущений неприятных, несмотря на третью беременность, не юный возраст (мне 32), не такой уж правильный образ жизни (мне запретили сейчас много двигаться в связи с угрозой, еще месяц буду как амеба). Прошлым летом покупала несколько штук (себе и маме, которой они тоже помогли — ее ножки в прекрасном состоянии для ее возраста) по 75 руб. за штучку.

Желательно покупать пиявок поменьше. Первые десять которые я купила были маленькие и т ними не так больно было. Потом уже взрослых купила и если честно без слез не обошлось. И раны от них не только больше, но к ещё долго беспокоят. В общем домучалась с ними. Состояние мое на много лучше стало. Вены спрятались, в ногах легкость. Дорогие мои если мучают какие то сомнения, то не бойтесь это стоит того. Я пиявкам ставлю +!

 Гирудотерапия при женских заболеваниях отзывы

Гирудотерапия: отзывы по заболеваниям

Для увеличения эндометрия и кровотока прошла курс гирудотерапии 7 сеансов в комплексе с фемостоном 2/10, дюфастоном, вессел Дуэ Ф, правильное питание грейпфруты, ананасы, сухофрукты. Все это помогло увеличить эндометрий до нужного размера чтобы при беременности малыш смог прикрепиться хорошенько.

Мое первое знакомство с пиявками произошло после серьезной операции, диагноз вынесенный после нее звучал – «Эндометриоз». Начитавшись о полезности пиявок в интернете и преодолев природную брезгливость ко всему ползающему, обратилась в ближайшую клинику, где работали с этой живностью. Результат после применения был очень заметен. Исчезли боли, характерные для эндометриоза, улучшилось общее самочувствие и настроение.

Первый месяц после процедур я просто летала, я прям обратно вернулась в 18 лет…У меня перестала болеть спина, я думаю она от воспаления в полости матки ныла каждое утро. Я перестала хотеть спать после работы! И через пару месяцев я сделала опять анализы и мне сказали, что эндометрита больше нет!!!!!!!

Я очень рада, что выбрала пиявок, они дали невероятный, на мой взгляд, результат и улучшили качество моей жизни на 100%.
Гирудотерапия: отзывы по заболеваниям
Гирудотерапия: отзывы по заболеваниям
Гирудотерапия: отзывы по заболеваниям

Гирудотерапия при геморрое отзывы

Мне поставили вокруг геморроя 4 пиявки (не на саму шишку а на кожу вокруг нее), был страх от укуса первые 2 минуты, после стало незаметно. Кровь сосали они около 30 минут. После мне там приставили ватные тампоны и обвязали скотчем. Кровь как он и предупреждал после этого шла до суток. Но что удивительно шишка рассосалась на следующий день. Ходил на сеанс еще где то семь раз через день.
Боль ушла уже после второго сеанса. Каждый раз ставили на разные точки на крестце, животе (там их много). Ставил от 4х до 8ми пиявок за сеанс. Пугаться от потери крови не стоит, наоборот приходит какая то легкость (может от потери крови :-) ).

Для написания статьи использованы отзывы с сайтов Отзовик.ком и ireccomend.С полными текстами отзывов Вы можете ознакомиться непосредственно на их сайтах.

Лечение пиявками – эффективное средство от многих заболеваний. Это подтверждают многочисленные отзывы пациентов. Постановку пиявок можно осуществлять как в кабинете специалиста, так и в домашних условиях. Для того, чтобы обучиться правильной постановке пиявок в домашних условиях, узнать методики, противопоказания и точки приглашаем Вас на обучающий курс по постановке пиявок в домашних условиях. Узнать все подробности, а также расписание в Вашем городе можно на нашем сайте.

С уважением, Ваш хаджам Файзулин Фарид Наилевич.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий